एसएमसी प्लॉयस्टर संलग्नक
video
एसएमसी प्लॉयस्टर संलग्नक

एसएमसी प्लॉयस्टर संलग्नक

विद्युत बॉक्स को टिकाऊ फाइबरग्लास प्रबलित पॉलिएस्टर (एफआरपी) से ढाला गया है। सटीक लॉकिंग कोर, उच्च शक्ति वाले टिका, सीलिंग रबर स्ट्रिप्स और IP65 सुरक्षा रेटिंग के साथ, यह कठोर वातावरण में आंतरिक विद्युत की रक्षा कर सकता है। यह उपकरणों की सुरक्षा के लिए आदर्श है...
जांच भेजें
अब बात करो
उत्पाद का परिचय

एसएमसी प्लॉयस्टर बाड़े को टिकाऊ फाइबरग्लास प्रबलित पॉलिएस्टर (एफआरपी) से ढाला गया है। सटीक लॉकिंग कोर, उच्च शक्ति वाले टिका, सीलिंग रबर स्ट्रिप्स और IP65 सुरक्षा रेटिंग के साथ, यह कठोर वातावरण में आंतरिक विद्युत की रक्षा कर सकता है। यह उपकरणों को कठोर वातावरण और छेड़छाड़ से बचाने के लिए आदर्श है। इसका उपयोग बिजली, निर्माण, होटल और अन्य उद्योगों जैसे तरल पदार्थ और जंग से सर्किट की रक्षा के लिए इनडोर और आउटडोर अनुप्रयोगों के लिए व्यापक रूप से किया जाता है।
एसएमसी प्लॉयस्टर संलग्नक में एक ग्लास फाइबर प्रबलित पॉलिएस्टर संरचना है जो अत्यधिक लचीला और दबाव, संक्षारण और जंग के लिए प्रतिरोधी है। बॉक्स पर डेंटिंग का कोई प्रभाव नहीं पड़ता है। अत्यधिक बल से होने वाली क्षति को रोकने के लिए आंतरिक लॉक कोर धातु का उपयोग करता है। लंबे समय तक सेवा जीवन के साथ सुविधाजनक उद्घाटन के लिए टिकाऊ और विश्वसनीय कैबिनेट दरवाज़ा लॉक लगाया जाता है
एसएमसी प्लॉयस्टर संलग्नक प्रबलित टिका को अपनाता है, जो बार-बार खोलने और बंद करने पर क्षतिग्रस्त नहीं होगा, और यह सुनिश्चित करेगा कि बॉक्स का दरवाजा आसानी से बाहर निकालने से टूट न जाए। सीलिंग रबर स्ट्रिप मजबूत सीलिंग प्रदर्शन के साथ बॉक्स के दरवाजे के करीब है ताकि धूल और बारिश की बूंदों को बॉक्स में टपकने और बिजली के रिसाव का कारण बनने से रोका जा सके।
IP65 वॉटरप्रूफ डिज़ाइन प्रभावी रूप से पानी, बारिश, धूल, बर्फ, तेल के छींटों को बिजली के बाड़े में घुसने और क्षति पहुंचाने से रोकता है। यह आपके उपकरण को कठोर वातावरण में अच्छी तरह से सुरक्षित रखता है।

निर्माण प्रक्रिया

लेजर कटिंग/एनसीटी/पंचिंग, शार्पिंग, बेंडिंग, थ्रेडिंग, वेल्डिंग, पॉलिशिंग, टैपिंग, रिवेटिंग, सरफेस फिनिशिंग, असेंबली, पेसिंग

सामग्री

एसएमसी, प्लॉयस्टर, एफआरपी (विशेष सामग्री के लिए ग्राहक की आवश्यकताओं के अनुसार)

सतह का उपचार

जस्ती (जस्ता-प्लेटेड, निकल-प्लेटेड, क्रोम-प्लेटेड, सिल्वर-प्लेटेड),
पाउडर कोटिंग/ऑइल पेंटिंग, पॉलिशिंग (मिरर पॉलिशिंग, इलेक्ट्रोलाइटिक पॉलिशिंग),
ब्रशिंग, रेत ब्लास्टिंग, हॉट-डिप गैल्वेनाइज्ड

सहनशीलता

+/-0.01मिमी या विशेष आवश्यकताएँ

पैकेट

पीई बैग, पेपर कार्टन बॉक्स, प्लाईवुड केस/फूस/टोकरा

आवेदन

ऑटो पार्ट्स, इलेक्ट्रॉनिक उत्पाद, बिजली आपूर्ति, उद्योग कैबिनेट, निर्माण आदि

गुणवत्ता नियंत्रण

आईएसओ 9001

आरेखण फ़ाइल स्वरूप

सॉलिडवर्क्स, प्रो/ई, ऑटो सीएडी, पीडीएफ

विशेषताएँ

अनुकूलित डिज़ाइन

नमूना आदेश स्वीकार किया गया

कम डिलीवरी का समय

प्रतिस्पर्धी मूल्यों

लंबे समय तक गुणवत्तापूर्ण बीमा

व्यावसायिक बिक्री-पश्चात सेवाएँ

निरीक्षण

आईक्यूसी, पीक्यूसी, एफक्यूसी, ओक्यूए

डिलीवरी का समय

10-20दिन

गुणवत्ता बीमा

एक वर्ष

polyester enclosure 29

polyester enclosure 16

polyester enclosure 28

टिप्पणियाँ:

1. वेबसाइट पर उत्पाद केवल संदर्भ के लिए हैं और हमारा प्रचार उद्देश्य केवल है।

2. हम चित्र के अनुसार समान उत्पादों की कस्टम निर्माण सेवा प्रदान कर सकते हैं।

3. हमारी कस्टम सेवा के बारे में कोई भी प्रश्न हो, कृपया बेझिझक हमसे संपर्क करें और हम 1 कार्य दिवसों के भीतर विवरण में उत्तर देंगे।

विस्तृत तस्वीरें

20210825160000bab256e12704446f86df814edd4dac47202108251559577fc0dbb6e424477db49f53ec0764707b20210825155957bbd6c051bccb4bd2a5e609b06e5497c8

202108251600017a661b2d94df4575a9951ef6032afa60

Q1: मुझे शीट मेटल फैब्रिकेशन उत्पाद और कीमत की जानकारी कहां मिल सकती है?
उत्तर: हमें एक पूछताछ ई-मेल भेजें, आपका मेल प्राप्त होते ही हम आपसे संपर्क करेंगे।

Q2: मुझे नमूना कब तक मिल सकता है?
उत्तर: आपके विशिष्ट आइटम पर निर्भर करता है, आम तौर पर 3-7 दिनों के भीतर की आवश्यकता होती है।

Q3: कोटेशन के लिए आपको किस प्रकार की जानकारी की आवश्यकता है?
उत्तर: कृपया उत्पाद की ड्राइंग पीडीएफ में प्रदान करें, और बेहतर होगा कि आप इसे STEP या IGS में प्रदान करें।

Q4: भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: जब माल तैयार हो जाता है तो हम भुगतान जमा के रूप में 50% स्वीकार करते हैं, हम आपके चेक के लिए फोटो लेते हैं और फिर आप शेष राशि का भुगतान करते हैं।

Q5: सामान की डिलीवरी कैसे करें?
उत्तर: हम डीएचएल यूपीएस या संघीय जैसे अंतरराष्ट्रीय माल अग्रेषणकर्ताओं के माध्यम से माल वितरित करेंगे।

Q6: क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी या फैक्ट्री हैं?
उत्तर: हम अनुभवी इंजीनियरों और कर्मचारियों के साथ-साथ लगभग 4,{1}} वर्ग मीटर कार्यशाला क्षेत्र वाले प्रत्यक्ष कारखाने हैं।

Q7: यदि हमारे पास चित्र नहीं हैं तो हम क्या करेंगे?
उत्तर: कृपया अपना नमूना हमारे कारखाने में भेजें, फिर हम उसकी प्रतिलिपि बना सकते हैं या आपको बेहतर समाधान प्रदान कर सकते हैं।
कृपया हमें आयामों (लंबाई, ऊंचाई, चौड़ाई) के साथ चित्र या ड्राफ्ट भेजें, ऑर्डर देने पर सीएडी या 3डी फ़ाइल आपके लिए बनाई जाएगी।

Q8: क्या हम बड़े पैमाने पर उत्पादन से पहले कुछ नमूने प्राप्त कर सकते हैं?
उत्तर: बिल्कुल, माल ढुलाई का भुगतान ग्राहक द्वारा किया जाता है।

प्रश्न9: क्या आपको भेजने के बाद मेरे चित्र सुरक्षित रहेंगे?
उत्तर: हां, हम उन्हें अच्छी तरह से रखेंगे और आपकी अनुमति के बिना किसी तीसरे पक्ष को जारी नहीं करेंगे।

प्रश्न10: क्या आपकी कंपनी में आए बिना यह जानना संभव है कि मेरे उत्पाद कैसे चल रहे हैं?
उत्तर: हम एक विस्तृत उत्पादन कार्यक्रम पेश करेंगे और चित्रों या वीडियो के साथ साप्ताहिक रिपोर्ट भेजेंगे जो मशीनिंग की प्रगति को दर्शाते हैं।

लोकप्रिय टैग: एसएमसी प्लॉयस्टर संलग्नक, चीन, आपूर्तिकर्ता, निर्माता, फैक्टरी, अनुकूलित, कीमत, बिक्री के लिए

शायद तुम्हे यह भी अच्छा लगे

(0/10)

clearall